レシピブログ
【再び「我が家に大量にある調味料を消費しよう考察」。 今回も、、、「リケンのノンオイル・青じそ」です。 鶏胸肉を使う際は、「鶏皮」を外す僕。 嫌いな訳ではないのですが、ついつい外してしまいます。 そんな鶏皮をパリパリに焼いて、ネギと「リケンのノンオイル・青じそ」をレンチンしたものに和えてできあがり。 ポン酢で和えた「鶏皮ポン酢」ではなく、「リケンのノンオイル・青じそ」で和えた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...