レシピブログ
【まだまだ余っている10個分の卵焼き「TGY10」を、酒のツマミとして消費してみよう。 うなぎときゅうりの酢の物「うざく」と言う料理があります。 卵焼きを使った酢の物「たまざく」があっても良いのではないでしょうか。 そんな事を思い、炒めてタレにからめた卵焼きと、きゅうりを三杯酢で和えてみました。 「うざく」ならぬ「たまざく」です。 「鰻の代用」として、どんなものだろうか?......
かまぼこ入り卵焼き
万能ネギのフリッタータ...
お弁当に❤4歳の息子が...
お弁当に♪ほうれん草と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...