レシピブログ
【お世話になっております「サヨ」さんに、「豆腐の消費に豆腐ハンバーグはいかが?」とアドバイスをいただきまして、作ってみました「豆腐ハンバーグ」。 鶏挽肉と水を切った豆腐、ネギとゴマを混ぜて両面焼き、、、 味付けはどうしようか? 和風ハンバーグなので、炒めたしめじを、めんつゆで煮込み、醤油餡にしてみました。、、、】 余っていた豆腐に鳥挽肉を加えて、豆腐ハンバーグ。 そん......
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
電子レンジで失敗なし!...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り