レシピブログ
【新しい素麺の食べ方はないだろうか? そんな事を考えつつ、素麺を茹で、つけだれに「冷やし坦坦麺的」なモノをつくってみました。 「冷やしつけ坦素麺」です。 我が家にはゴマペーストはないので、すりゴマとゴマ油で代用。 酸味の強いつけだれ。 簡単に「素麺とつゆ」だけでも充分美味しいのですが、具沢山な方が栄養バランス的にも良く、こってりと美味しい。、、、】 いつもとは違......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
創味シャンタン鍋!!「...
梅干しだしでさっぱりお...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...