レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【新しい素麺の食べ方はないだろうか? そんな事を考えつつ、素麺を茹で、つけだれに「冷やし坦坦麺的」なモノをつくってみました。 「冷やしつけ坦素麺」です。 我が家にはゴマペーストはないので、すりゴマとゴマ油で代用。 酸味の強いつけだれ。 簡単に「素麺とつゆ」だけでも充分美味しいのですが、具沢山な方が栄養バランス的にも良く、こってりと美味しい。、、、】 いつもとは違......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
新食感☆しゃきしゃきツ...
キムチ混ぜ素麺「ギンチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)