レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫に奥に、鶏もも肉を発見しました。5mm幅程度に切って、お好み焼きに加えてできあがり。「鶏玉」です。鶏肉を使ったお好み焼きと言うモノ。ご当地グルメなんかにありそうだと思ったのですが、調べてみると、なかなかありません。せいぜい鶏ミンチと牛脂を使った岸和田名物「かしみん焼き」、近江の黒鶏と焼きそばの「す焼き」を使った「近江黒鶏モダンす焼」。もっと「鶏肉を使ったお好み焼き」が全国にあっても良いので......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋