レシピブログ
お世話になっております「レシピブログ」さんより頂いた「GABANスパイス」で料理考察。さてさて、イタリアンなレシピを考えなくてはいけないのですが、、、通常の「イタリア料理」で良いのでしょうか。冷凍庫に余っていたアサリを使って、「ボンゴレ・ロッソ」を作ってみました。「ボンゴレ・ロッソ」が悪い訳ではありません。美味しいのは、美味しいのだ。違うんだよ、自分。なんか、こうさぁ、、、いやいや、「ロッソ」は......
ボンゴレ・ロッソ
ボンゴレ・ロッソ♪♪
【ボンゴレ・ロッソ】本...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット