GABAN考察「厚揚げのニモーノ・ロッソ」 レシピあり

GABAN考察「厚揚げのニモーノ・ロッソ」
  1. 38
    おいしそう!

お世話になっております「レシピブログ」さんより頂いた「GABANスパイス」で料理考察。なんだか「厚揚げの煮物」が食べたくなった齢37。僕です。最近、とんと「和食」への欲求が強くなってきました。オジサンとは、こうやって出来るあがるモノだと、改めて感じます。少量の砂糖とめんつゆで軽く味付けして煮込んだ「厚揚げの煮物」。勢い余って、トマトソースをブチ込んでしまいました。「魔が差す」とは、まさに「これ」......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。