レシピブログ
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」をジンギスカン以外で使えないか料理考察。第5章17品目。「しそジン」と言う、イソジンにも似たレシピを作ったのは、3年前のようです。大葉がいっぱいあったので、久しぶりに作ろうと思ったのですが、ちょいと一手間。細かく刻んで漬けたら、使い易くなるのではないか?そんな事を思って、大葉を千切り、刻みニンニク、ゴマ、ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」とラー油で漬......
ジンギスカン炒め
ジンギスカン
ジンギスカンのから揚げ...
焼き肉のたれで簡単ジン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
3種のこっくりクリームたっぷり!贅沢生ドーナツ食...
とろけるチョコが自慢の温めて食べるドーナツ
【マカダミアナッツおかき】和と洋のハーモニー♪
【田舎おかき醤油味】はじめカリッと、次にほろほろ...
【黄金揚げ】特製の醤油ダレにカナダ産ハチミツをプ...