レシピブログ
作り置きしておいた「卯の花」が、若干余っています。なんとか「違う形」で消費してみよう。炒めたカレー粉を卯の花に混ぜ、スライスハムで挟んだら、衣をつけて揚げます。「卯の花ハムカツ」が、本日の晩ご飯。おからにカレー粉を混ぜる事で、「卯の花の残り物感」が飛んでいってしまう、この万能っぷり。さすが、カレーの包容力は素晴らしい。しっとり且つピリリとした「カレー風味の卯の花」が、ハムにピッタリ。酒もグイグイ......
コーン&ベジタブルポテ...
ハムカツにあいそうなポ...
基本のハムカツ
簡単◎フライパンで揚げ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...