レシピブログ
作り置きしておいた「卯の花」が、若干余っています。なんとか「違う形」で消費してみよう。炒めたカレー粉を卯の花に混ぜ、スライスハムで挟んだら、衣をつけて揚げます。「卯の花ハムカツ」が、本日の晩ご飯。おからにカレー粉を混ぜる事で、「卯の花の残り物感」が飛んでいってしまう、この万能っぷり。さすが、カレーの包容力は素晴らしい。しっとり且つピリリとした「カレー風味の卯の花」が、ハムにピッタリ。酒もグイグイ......
ハムカツよりもすきかも...
コーン&ベジタブルポテ...
ハムカツにあいそうなポ...
基本のハムカツ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋