レシピブログ
作り置きしておいた「卯の花」が、若干余っています。なんとか「違う形」で消費してみよう。炒めたカレー粉を卯の花に混ぜ、スライスハムで挟んだら、衣をつけて揚げます。「卯の花ハムカツ」が、本日の晩ご飯。おからにカレー粉を混ぜる事で、「卯の花の残り物感」が飛んでいってしまう、この万能っぷり。さすが、カレーの包容力は素晴らしい。しっとり且つピリリとした「カレー風味の卯の花」が、ハムにピッタリ。酒もグイグイ......
お好みハムカツ
ハムカツよりもすきかも...
コーン&ベジタブルポテ...
ハムカツにあいそうなポ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...