レシピブログ
「いかに簡単に、短時間で、自分らしいカレーが出来るか?」長く考察を続けていた「カレー大作戦」ですが、とうとう、完成しました。これが、僕らしいカレーです。、、、「カレーうどん」が、本日の晩ご飯。「少し風邪っぽいかな?」と思い、カレーうどんを作りました。和風出汁に、鶏肉、長ネギ、しめじのカレーうどん。美味しい。今までで一番の出来です。トロミには、「大根おろし」を使い、少しゆるめに。この大根の甘さにめ......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
えびと白身魚の南インド...
お蕎麦屋さんにあるよう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」