レシピブログ
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豆腐が半丁、余っていた夜。「冷や奴にしようか?」とも思ったのですが、よく見ると「賞味期限切れ」。そのまま食べるのも不安があるので、とりあえず水切りして、ゴマ油で「揚げ焼き」。肉野菜と一緒に、中華風な味付けで炒めてみました。昔、某中華屋で食べた炒め物を再現。市販の厚揚げ程、しっかり揚げた訳ではありませんが、これもまた美味しいモノ。「揚げたての厚揚げ」を初めて食べたのは、どこの中華屋だったでしょうか......
中華を食べたくなって作...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ほんのり八角香る”中華...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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