レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎度、我が家では「刺身こんにゃく」が余ってしまいます。好きで食べるのですが、容量が多く、若干余る。を繰り返し。もうちょっと「刺身こんにゃく」の包容力を広げていきたい。以前、納豆と混ぜた「イカ納豆風」を作りましたが、他にもイカ料理はあるので、応用が利くのではないでしょうか。そんな訳で、明太子と和えて「イカ明太風」なつまみ。「刺しこん明太」です。見た目、、、地味だなぁ、、、。青海苔を混ぜた刺身こんに......
ハマる!わらびとこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
ぷりぷりヘルシーこんに...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...