レシピブログ
毎度、我が家では「刺身こんにゃく」が余ってしまいます。好きで食べるのですが、容量が多く、若干余る。を繰り返し。もうちょっと「刺身こんにゃく」の包容力を広げていきたい。以前、納豆と混ぜた「イカ納豆風」を作りましたが、他にもイカ料理はあるので、応用が利くのではないでしょうか。そんな訳で、明太子と和えて「イカ明太風」なつまみ。「刺しこん明太」です。見た目、、、地味だなぁ、、、。青海苔を混ぜた刺身こんに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子