鴨出汁きのこ蕎麦

鴨出汁きのこ蕎麦
  1. おいしそう!

モロヘイヤ考察ばかりの最近、飽きてきたと言う訳ではありませんが、他の食材も消費しなくては。そんな訳で、棚から取り出した「鴨出汁そば」のカップ麺。今夜はこれを食べよう。ただ、お湯を注いで終わり。と言うのも、「料理リハビリ中」の僕には解せません。冷蔵庫に余るきのこをゴマ油で炒め、たっぷりと蕎麦に乗せて「鴨出汁きのこそば」の出来上がり。、、、出来上がりでは、ないだろう、自分。確かに、きのこの出汁が加わ......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。