レシピブログ
「金曜日くらいまでなら、生でOK」お世話になっております「一流のB級フリーク」さんから頂いた牡蠣。御礼の連絡をした所、そんなお返事を頂きました。なるほど、生で、、、そう言えば、この十数年「酢牡蠣」を食べていません。生でOKなら、早速食べようじゃないの。そんな事を思い、小麦粉と水でせっせと牡蠣を洗う夜。三杯酢にしばし漬けて出来上がり。の、簡単な「酢牡蠣」です。「(法)浦戸 夢の愛ランド」さんの、宮......
牡蠣とセミドライトマト...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のカリカリソテー
牡蠣とホウレン草の豆乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...