本きざみ考察「鶏とわかめの柚子こしょう和え」 レシピあり

本きざみ考察「鶏とわかめの柚子こしょう和え」
  1. 8
    おいしそう!

「レシピブログ」さんより頂いた「ハウス本きざみ」で料理考察。「ハウス本きざみ・柚子こしょう」は(イイ意味で)ズルい。これさえあれば、味が決まってしまう。更に言えば、香りも上品に整える。ポン酢、「ハウス本きざみ・柚子こしょう」とゴマ油。この三つさえ揃えれば、間違いなく美味しい調味料です。なんて簡単なんでしょう。湯がいて裂いた鶏胸肉と戻したわかめ、全部混ぜたら、それだけで美味しい酒のつまみ。「ハウス......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。