レシピブログ
いつもお世話になっております「レシピブログ」さんに頂いた「ミツカン・追いがつお」で料理考察しよう。湯がいておいた鶏胸肉を裂いて、水で戻したわかめと一緒に「冷やし鶏わかめ」。冷たい蕎麦には、冷えた鶏肉がよく合います。山形県河北町の名物「冷たい肉そば」も、しっかり冷えた鶏肉が乗っています。美味しい。「冷たい肉そば」のお出汁は鶏出汁ですが、「ミツカン・追いがつお」の強いかつお出汁もまた負けていません。......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...