レシピブログ
いつもお世話になっております「レシピブログ」さんに頂いた「ミツカン・追いがつお」で料理考察しよう。中華麺が1玉余っていたので、茹でて冷水でしめた朝。朝ラーメンも定番となりましたでしょうか。ただし、しっかりスープを作るのもメンド臭い。そんな時は「黄そば」がラクチンです。近畿地方で食べられる「中華麺に和風だしをかけたもの」。器に盛った中華麺に、生卵と揚げ玉、刻んだ長ネギも少々。「ミツカン・追いがつお......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...