レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とん平焼きは、もともとはロシア料理だったようです。考案者が戦時中、ロシアの捕虜となった時に、現地の兵隊が食べていたモノを参考にしたのだとか。うーん、、、いったい、どんなロシア料理だったのでしょうか。ちなみに、毎度の嘘ではございません。粗く刻んだ豚コマ肉と長ネギ、を溶き卵に混ぜ、丸く成形しながら両面焼いて出来上がり。ソースとマヨネーズ、青海苔もかけて「とん平風」です。生地を作ったり、畳んだり、そん......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...