レシピブログ
豚コマ肉ともやし、ニラを炒めておいたモノを若干残しておいた昨夜。薄焼き卵に包んで「もやしオムレツ」の出来上がり。いつもはケチャプで食べるのですが、今回はニラも入っているので、醤油をかけて。子どもの頃、母に作ってもらったのが、もやしのオムレツです。母の作るもやしオムレツは、もやしに挽肉、玉ねぎやピーマンが入っていたはず。大好きなメニューでした。実家に電話をして、郷愁の念が強くなったのでしょう。おふ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...