レシピブログ
豚コマ肉ともやし、ニラを炒めておいたモノを若干残しておいた昨夜。薄焼き卵に包んで「もやしオムレツ」の出来上がり。いつもはケチャプで食べるのですが、今回はニラも入っているので、醤油をかけて。子どもの頃、母に作ってもらったのが、もやしのオムレツです。母の作るもやしオムレツは、もやしに挽肉、玉ねぎやピーマンが入っていたはず。大好きなメニューでした。実家に電話をして、郷愁の念が強くなったのでしょう。おふ......
もやしとオイルサーディ...
ちぢみほうれん草ともや...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...