レシピブログ
豚コマ肉ともやし、ニラを炒めておいたモノを若干残しておいた昨夜。薄焼き卵に包んで「もやしオムレツ」の出来上がり。いつもはケチャプで食べるのですが、今回はニラも入っているので、醤油をかけて。子どもの頃、母に作ってもらったのが、もやしのオムレツです。母の作るもやしオムレツは、もやしに挽肉、玉ねぎやピーマンが入っていたはず。大好きなメニューでした。実家に電話をして、郷愁の念が強くなったのでしょう。おふ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)