レシピブログ
農林水産省の職員食堂に「野菜炒めそば」と言うものがあるらしく、これが評判のある人気商品らしい。もやしや人参等を炒めて、蕎麦に乗せるようです。炒めておいた「豚・ニラ・もやし」が余っています。そのまま炒めて食べた初日、卵に包んだ二日目、、、三日目は、蕎麦に乗せてみよう。そんな事を思いつつ、炒めたもやし炒めを薄めためんつゆの中にブチ込んで煮立たせ、蕎麦の上にかけたら長ネギをちらして出来上がり。「おら・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き