レシピブログ
実家からいただいたアスパラガスとウインナーソーセージを炒めて焼きそばに。そんな「パラ焼きそば」が、本日の酒のつまみです。甘くシャッキリしたアスパラガスが、ポリポリに焼き上げたスパイシーなソース味の焼きそば麺に美味しい。この食感の違いに、味わいの違い。普段ならば、青海苔や紅しょうが等も添える所ですが、なんのなんの。そんな薬味は必要ありません。ただただ、シンプルに美味しい。麺を短く切ったので、酒のつ......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット