レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家からいただいたアスパラガスとウインナーソーセージを炒めて焼きそばに。そんな「パラ焼きそば」が、本日の酒のつまみです。甘くシャッキリしたアスパラガスが、ポリポリに焼き上げたスパイシーなソース味の焼きそば麺に美味しい。この食感の違いに、味わいの違い。普段ならば、青海苔や紅しょうが等も添える所ですが、なんのなんの。そんな薬味は必要ありません。ただただ、シンプルに美味しい。麺を短く切ったので、酒のつ......
焼きそばのトルティージ...
「チンジャオロース」→...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
シャキッと千切りキャベ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット