レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家からいただいたアスパラガスとウインナーソーセージを炒めて焼きそばに。そんな「パラ焼きそば」が、本日の酒のつまみです。甘くシャッキリしたアスパラガスが、ポリポリに焼き上げたスパイシーなソース味の焼きそば麺に美味しい。この食感の違いに、味わいの違い。普段ならば、青海苔や紅しょうが等も添える所ですが、なんのなんの。そんな薬味は必要ありません。ただただ、シンプルに美味しい。麺を短く切ったので、酒のつ......
プルコギ焼きそば
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
焼きそばのトルティージ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...