レシピブログ
あ。ナポリタン考察に使ったピーマンが、まだまだ余っています。余っていた豚コマや玉ねぎと一緒に炒めて「チンジャオロースー」に。タレは先日の「あんかけ」と同じ。そんな適当具合ですが、やっぱり美味しい。この調味料は万能だなぁ、、、。個人的には香りの強いものが好きなので、苦みと青臭さのあるピーマンもまた大好きな食材です。最近では、苦みの少ないもの等も栽培されているようですが、なんでもクセを抑えてしまう淘......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ