レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、チョビっとだけ、弁当を作っています。普段はオリジンでおにぎりを買い、お昼を済ませるのですが、それもお金がかかるので、お弁当持参。とは言え、ご飯の上に作り置きのおかずを盛り、会社に常備する沢庵程度のものです。この作り置きのおかず。前日の夜に作り置き。お弁当に使う量を分けて、残りは酒のつまみにすると言う、この適当っぷりです。さすが、僕。今夜は余っていたもやしやキャベツ等に、細切りの豚コマ。味付......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!