レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から届いた救援物資の中に、「落葉(らくよう・ハナイグチ)の醤油漬け」が入っています。そろそろ食べ切らなくては、悪くなってしまう。久しぶりに「落葉丼」を作ろう。今回は、先日に習い、冷凍してあった豚コマを少量追加。煮込んで溶き卵を落としたら、刻んだ三つ葉も加え、ご飯に乗せて「落葉丼」の出来上がりです。松の下に生えるため、落葉は松ヤニ臭さを出すものですが、三つ葉のおかげで臭みも抑えられて美味しい。......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉のテリヤキ丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...