レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫に眠っていた豚コマ肉と長ネギ、焼きそば麺も粗くみじん切り。カリッと焼いて、めんつゆと粉末焼きそばソースで味付けしたら、生卵を落とし、青海苔をふって出来上がり。「おつまみ焼きそば・卵落とし」が本日の酒のつまみです。日田焼きそばや、某有名立ち蕎麦屋さんの焼きそばにも、生卵が乗っていたりします。カリッと焼いた焼きそば麺に、トロリとした生卵がイイ。焼酎のKIRIN NUDA割り(炭酸割り)が、よく......
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
マルちゃん焼そば 塩...
キャベツとニラのホルモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...