レシピブログ
冷凍庫に眠っていた豚コマ肉と長ネギ、焼きそば麺も粗くみじん切り。カリッと焼いて、めんつゆと粉末焼きそばソースで味付けしたら、生卵を落とし、青海苔をふって出来上がり。「おつまみ焼きそば・卵落とし」が本日の酒のつまみです。日田焼きそばや、某有名立ち蕎麦屋さんの焼きそばにも、生卵が乗っていたりします。カリッと焼いた焼きそば麺に、トロリとした生卵がイイ。焼酎のKIRIN NUDA割り(炭酸割り)が、よく......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...