レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫に眠っていた豚コマ肉と長ネギ、焼きそば麺も粗くみじん切り。カリッと焼いて、めんつゆと粉末焼きそばソースで味付けしたら、生卵を落とし、青海苔をふって出来上がり。「おつまみ焼きそば・卵落とし」が本日の酒のつまみです。日田焼きそばや、某有名立ち蕎麦屋さんの焼きそばにも、生卵が乗っていたりします。カリッと焼いた焼きそば麺に、トロリとした生卵がイイ。焼酎のKIRIN NUDA割り(炭酸割り)が、よく......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
野菜を食べよう!たっぷ...
旨辛キムチあんかけ焼き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り