レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猫のご飯用に鶏胸肉を茹でるのですが、余ってしまう鶏皮は湯がいて冷凍。僕のご飯用です。そんな鶏皮が大量に冷凍されている我が家。これも、ちゃんと消費しましょう。湯搔き直し、余計な脂を取った後に水気を取り、フライパンで軽く焼き色をつけたら、長ネギの青い部分とポン酢で和え、コショウをふりかけて「鶏皮ポン酢」の出来上がり。いつもカリカリに焼き上げるのですが、今回は軽く焼き色をつける「プリッとした仕上がり」......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ