レシピブログ
近所のスーパーで、かき揚げが安かったので、購入。これを酒のつまみにしよう。、、、と思っていたのですが、すっかり忘れていました。それが、昨日の出来事です。早く消費しようじゃないか、自分。ザクザク刻み、1/2個をご飯と混ぜ、白ごま、長ネギ、めんつゆに塩。しっかり混ぜたら「天バラ」の出来上がり。今夜の晩御飯は、「天バラ」です。天丼の場合、エビ天だけでは終わりません。ししとうや人参等の野菜天も用意しなく......
食べる小魚&桜エビのカ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット