おら・松屋「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」 レシピあり

おら・松屋「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」
  1. 2
    おいしそう!

お店の料理を、自分アレンジを加えて作ってみよう。と、「おら○○(おらまる)料理」として色々作っていた僕。最近、気になった料理があります。それが、松屋さんの新メニュー「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」です。スマホで画像をチェックしていて、「これは間違いなく美味しいヤツ」と、僕の食欲旺盛な脳が反応しました。つくってみよう。とは言え、毎度の事ながら、食べた事はないので、味の再現は出来ません。「こんな感じでイイ......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。