レシピブログ
購入した「鶏もも肉」が、若干余っていたので、酒のつまみに。皮をパリッと焼いてから、食べやすい大きさに切り、めんつゆとみりんを煮詰めた「簡易焼鳥のたれ」を絡めたら、「蕎麦屋の焼鳥」の出来上がりです。ついでに、余っていた長ネギを焼き、大根葉のおひたしも添えました。たれの絡んだ焼鳥には、辛子が良く合います。ただ、焼き鳥屋によっては、辛子がない店もあります。豚串やもつ焼きにだけ、辛子が付いたり。粉山椒をふ...
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
スブラキ(ギリシャ風豚...
フライパン1つで!優し...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...