レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
購入した「鶏もも肉」が、若干余っていたので、酒のつまみに。皮をパリッと焼いてから、食べやすい大きさに切り、めんつゆとみりんを煮詰めた「簡易焼鳥のたれ」を絡めたら、「蕎麦屋の焼鳥」の出来上がりです。ついでに、余っていた長ネギを焼き、大根葉のおひたしも添えました。たれの絡んだ焼鳥には、辛子が良く合います。ただ、焼き鳥屋によっては、辛子がない店もあります。豚串やもつ焼きにだけ、辛子が付いたり。粉山椒をふ...
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ