レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生わかめに、「割引シール」が貼られていました。特に「必要」と言う訳ではなかったのですが、ついつい買ってしまった僕。わかめは、それだけでも美味しいものです。軽く刻み、ポン酢とゴマ油で和えるだけ。白ごまもふれば、充分な酒のつまみです。湯がいたもやしと一緒に、塩とめんつゆで和えて、しんなりさせておきます。頃合いを見て、揚げ玉を加えたら、器に盛って白ゴマをパラリ。「もやしとわかめのたぬき和え」の完成です。...
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
簡単☆キャベツとわかめ...
うどとわかめのぬた
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...