レシピブログ
お世話になっている某中華屋さんの「ニラ玉」が、少し違うのです。ニラ玉には、色々なスタイルがあります。炒めたニラの卵とじタイプ、ニラ入りスクランブルエッグタイプ、中には炒めたニラにふわふわ卵を乗せるタイプ等があります。味付けも、醤油、塩コショウ、あんかけ等、様々です。以前食べた、某中華屋さんの「ニラ玉」が、上記のニラ玉とは、少し違うのです。玉ねぎ、豚バラも一緒に入った、「中華風炒め物タイプ」と言った...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラのライスペー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...