レシピブログ
お世話になっている某中華屋さんの「ニラ玉」が、少し違うのです。ニラ玉には、色々なスタイルがあります。炒めたニラの卵とじタイプ、ニラ入りスクランブルエッグタイプ、中には炒めたニラにふわふわ卵を乗せるタイプ等があります。味付けも、醤油、塩コショウ、あんかけ等、様々です。以前食べた、某中華屋さんの「ニラ玉」が、上記のニラ玉とは、少し違うのです。玉ねぎ、豚バラも一緒に入った、「中華風炒め物タイプ」と言った...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
キャベツとニラのホルモ...
豆腐とニラのチヂミ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...