レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安かったので購入した「鶏肩肉」と、しめじを炒め、トマトソースで煮込んだ「カチャトーラ(トマト煮込み)」。オレガノをがっつりとふるのが、僕のカチャトーラです。酒のつまみに作り置きしておいたのですが、少量温め直して、チューハイと一緒に。もう少し煮込んだ方が良かったかもしれませんが、これはこれで美味しい。鶏肩肉のグイグイやって来る強い食感が、なんとも心地良い。チューハイとの相性もバッチリです。いつもなら...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏ハムときゅうりのねぎ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...