レシピブログ
務める飲食店は、「ピザ屋」さんです。いつも、和風なおつまみばかりを作って提供していますが、たまにはコジャレたものも出しましょう。そんな事を思い、作ったのは「ツナとアボカドのディップ」です。めんつゆを使い、少し和風に仕上げたアボカドディップ。ツナとの相性もイイ。そのままでも美味しいのですが、お店で出すには、もう少し手を加えて「特別感」を出したい。そんな時は、お店で人気の「わさびクリーム」です。和風食...
焼き油揚げとニンジンの...
火を使わずできる!和風...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...