レシピブログ
塩サバは、焼いたり酒蒸ししたり、行程として手間がかかる。そんなイメージを勝手に持っていたのですが、「電子レンジでチン」という調理方法を知りました。酒をふり、ふんわりラップをしてチンするだけでも、皮に程よく焼き色がつき、美味しく仕上がるのだそうです。チンした塩サバをほぐせば、鯖フレークに。作り置きしておけば、色々使えて便利だとの事です。ネットで調べて、そんな「便利な塩サバ利用法」を知った新米店長が、...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...