レシピブログ
務める飲食店は、お酒が飲めるピザ屋さんです。ピザは当然ですが、酒のつまみも必要です。店で人気のピザと言えば、「マルゲリータ(700円)」です。トマトソースにバジルとモッツァレラ。 そうです。ナポリ系ピザ屋であれば、フレッシュバジルの常備は当然の事でしょう。そんなフレッシュバジル。 酒のつまみにだって、使って良いじゃないか。ちくわをオリーブオイルで炒め、塩コショウで味付け。刻んだバジルで、香りをつけ......
フレッシュトマトのバジ...
ちょいエスニック♪【レ...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマト&バジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド