鶏と玉ねぎのポン酢和え

鶏と玉ねぎのポン酢和え
  1. 2
    おいしそう!

茹でて裂いた鶏肉と、玉ねぎスライス、貝割れ大根を混ぜて、ポン酢、かつお節をかけて出来上がり。「鶏と玉ねぎのポン酢和え」です。鶏胸肉は、何度となく茹でて来ましたので、柔らかく茹でる方法は知っています。あとは、玉ねぎや貝割れ大根と混ぜるだけ。ポン酢をかけるだけ。美味しい。 酒のつまみに、最高です。茹でた鶏胸肉がしっとりしていて、美味しい。シャクシャクした玉ねぎも、とても美味しい。これからの季節。暑くな...

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。