レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でて裂いた鶏肉と、玉ねぎスライス、貝割れ大根を混ぜて、ポン酢、かつお節をかけて出来上がり。「鶏と玉ねぎのポン酢和え」です。鶏胸肉は、何度となく茹でて来ましたので、柔らかく茹でる方法は知っています。あとは、玉ねぎや貝割れ大根と混ぜるだけ。ポン酢をかけるだけ。美味しい。 酒のつまみに、最高です。茹でた鶏胸肉がしっとりしていて、美味しい。シャクシャクした玉ねぎも、とても美味しい。これからの季節。暑くな...
新玉ねぎのチャンアチ
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...