レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月は、「4月限定ピザ」にも使うので、鶏ハムをよく作っています。塩、砂糖、こしょうを擦り込んで、ビニル袋に入れて熱湯でじっくり湯煎。一晩置いた、シンプルな鶏ハム。、、、これ、つまみで出せばイイじゃない。ピザのトッピングだけじゃなく、それだけで酒のつまみとしても美味しい鶏ハム。ならば、ハムを出そう、、、そう、ピザ釜で焼いて。ピザ釜にスライスした鶏ハムを入れて焼くと、、、恐ろしい程の肉汁が溢れています...
ピーマンとにんじんのハ...
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
簡単自家製★塩麹ハム
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット