レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大衆食堂で酒を飲む時、便利なのが「ハムエッグ」です。朝の定番である「ハムエッグ」ですが、酒のつまみとしても、抜群に良い。たまに居酒屋さんで見かけると、なんだか頼んでしまう事も多いものです。少し強火でハムを焼いて、卵を落としたら、蓋をして蒸し焼きに。少し縁がカリカリっとした方が好きなので、サラダ油は多めで。強火すぎたのか、卵が少し生っぽくなりましたが、、、まぁ、イイでしょう。きっと余熱で火が入るはず...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
メープルシロップとラム...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット