レシピブログ
白菜やきのこともやし。豚バラスライスを重ねたら、酒をふって「酒蒸し」に。今夜の酒のつまみは、豚バラ酒蒸し。略して、「バラサカ」です。いつもはポン酢で食べるのですが、今日は、ちょっと味を変えよう。そう思って、用意したのは、刻んだ長ネギを散らしたそばつゆです。自宅近所の蕎麦屋では、そばつゆで食べる豚しゃぶが人気です。豚しゃぶにそばつゆ。 間違いなく、美味しい。そんな蕎麦屋さんを参考に、今夜は、バラサカ...
なめことおくらのひやし...
夏バテ予防に❕冷やし納...
気軽に★瓦そば
冷やし瓦そば
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...