レシピブログ
先日、青椒牛肉絲を作ったのですが、牛バラ肉とたけのこが、少し余ってしまいました。常備してある卵に、買ってきたニラ。細切りにした牛バラ肉と、細切りたけのこも一緒に炒めたら、「牛たけニラ玉」の出来上がりです。我が家のニラ玉は、豚バラに玉ねぎを加えた、中華風炒めものが定番です。ですが、牛バラにたけのこも美味しい。ニラ玉感が薄れてしまい、ただただ、中華料理になっていますが、美味しいからイイじゃないか。改め...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...