レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、「鶏と春キャベツのガリバタ炒め」を作った際に、残ったおつゆで「ガリバタうどん」を作りました。ガツんと効かせたガーリックが、焼うどんにもピッタリです。最近、なにかとガリバタづいている僕。それは、バターとにんにくを買ってしまい、一人暮らしのオジサンが持て余しているからです。牛バラがあったので、キャベツと炒め、おろしニンニクとめんつゆ、バターで味付け。茹でうどんを加え、しっかりかき混ぜたら、「ガリ...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ