レシピブログ
あー、、、しいたけが食べたい。バター醤油で焼いたしいたけを、酒のつまみにしたい。そう思って買って来た、安いしいたけ。鶏もも肉も一緒に焼き、最近ハマり気味の「にんつゆバター」で味付けして出来上がり。「鶏としいたけのにんゆつバター」が、本日の酒のつまみです。きのこはしっかり焼き色をつけて。鶏もも肉は、鶏皮がパリッとするように。要は、しっかり焼くという事です。鶏もきのこも、しっかり焼いた香ばしさがイイ。...
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...