レシピブログ
近所のスーパーで、海外産の安い牛バラ肉を購入した夜。 久しぶりに、「牛皿」を食べよう。 牛バラ肉と玉ねぎを、めんつゆ、砂糖、酒で煮込んで出来上がり。 ごくごく簡単な「牛皿」です。 ご飯の上に乗せて、牛丼にしても良かったのですが、できるだけ炭水化物は取らず。牛皿で、酒を飲もう。 そういえば最近、牛丼屋さんへ行っていません。勤め先近所にある松屋さんへ行ったのは、今年2月が最後だっ......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ