レシピブログ
鶏胸肉とキャベツを一口大に切って並べ、酒蒸しに。おろしポン酢を用意して、本日の酒のつまみです。いくらでも食べられるなぁ、これ。最近、食生活を気にしている、齢45のオジサン(僕)。ヘルシーでイイな、と思ったのですが、これはアッサリして、食べ過ぎてしまいそうです。鶏胸肉一枚、キャベツ半玉もペロリです。パサパサになりがちな鶏胸肉が、しっとりしています。酒蒸しの効果なのでしょうか。パサパサな鶏胸肉も好きで......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...