レシピブログ
鶏胸肉とキャベツを一口大に切って並べ、酒蒸しに。おろしポン酢を用意して、本日の酒のつまみです。いくらでも食べられるなぁ、これ。最近、食生活を気にしている、齢45のオジサン(僕)。ヘルシーでイイな、と思ったのですが、これはアッサリして、食べ過ぎてしまいそうです。鶏胸肉一枚、キャベツ半玉もペロリです。パサパサになりがちな鶏胸肉が、しっとりしています。酒蒸しの効果なのでしょうか。パサパサな鶏胸肉も好きで......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ