レシピブログ
鶏胸肉とキャベツを一口大に切って並べ、酒蒸しに。おろしポン酢を用意して、本日の酒のつまみです。いくらでも食べられるなぁ、これ。最近、食生活を気にしている、齢45のオジサン(僕)。ヘルシーでイイな、と思ったのですが、これはアッサリして、食べ過ぎてしまいそうです。鶏胸肉一枚、キャベツ半玉もペロリです。パサパサになりがちな鶏胸肉が、しっとりしています。酒蒸しの効果なのでしょうか。パサパサな鶏胸肉も好きで......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...