レシピブログ
若干余っていた、細切り鶏胸肉。しっかり消費しなくてはいけません。しめじやベーコン、玉ねぎと一緒に鶏胸肉を炒め、溶き卵の中へ。塩コショウ、粉チーズを加え、しっかり混ぜたら、フライパンで焼いて、「鶏胸肉としめじのオムレツ」完成です。余っていた鶏胸肉だけでは、少ないかな?そう思って、色々と入れたのですが、、、多かったようです。結局、大きなオムレツになってしまいました。ボリュームいっぱいのオムレツ。いかん...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット