レシピブログ
若干余っていた、細切り鶏胸肉。しっかり消費しなくてはいけません。しめじやベーコン、玉ねぎと一緒に鶏胸肉を炒め、溶き卵の中へ。塩コショウ、粉チーズを加え、しっかり混ぜたら、フライパンで焼いて、「鶏胸肉としめじのオムレツ」完成です。余っていた鶏胸肉だけでは、少ないかな?そう思って、色々と入れたのですが、、、多かったようです。結局、大きなオムレツになってしまいました。ボリュームいっぱいのオムレツ。いかん...
1日外出録ハンチョウの...
モロッコ風オムレツ(ベ...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き