レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫の中に、豚バラがありました。軽く湯がいて、焼いた焼きそば麺、長ネギと合わせて炒めます。桃屋の刻みにんにくと、めんつゆで味付けして、お皿に盛ったら、白ゴマをふりかけ、「にんつゆ焼そば」の完成です。先日、「塩焼そばには白ゴマが合う」と書きましたが、にんつゆ焼そばにゴマも美味しい。ネギと白ゴマ、にんにく、焼きそばとの相性が、悪い訳ありません。焼きそばを一口つまんでは、チューハイをグビリ。うーん、、...
プルコギ焼きそば
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
焼きそばのトルティージ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋