レシピブログ
先日買った豚バラが、悪くなりそうです。賞味期限は、まだ先ですし、色も悪くありませんが、、、冷蔵庫の効きが悪いのでしょうか。今後は、湯がいた保存し、早めに食べた方が良さそうな気がします。湯がいた豚バラと玉ねぎを炒め、塩コショウ、ケチャップと中濃ソース、おろしニンニクで味付け。千切り野菜とマヨネーズを添えて、本日の酒のつまみ、完成です。「ポークチョップ」が、本日の酒のつまみ。冷凍したおろし生姜もあるし...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪