レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、鶏胸肉ばかりを食べる毎日です。そろそろ、酒のつまみとしても、物足りなっている自分がいます。料理のレパートリーもそう多くなく、めんどくさがりの僕。先日、「豚バラ不買宣言」をしたので、鶏胸肉ばかり食べていますが、、、さて、今夜はどうしようか?、、、ピカタにしました。 チキンピカタです。粉チーズ、塩こしょうをした卵液に、そぎ切りした鶏胸肉を絡めて、しっかり焼いたら出来上がりです。千切りキャベツに、...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋