レシピブログ
鶏胸肉を細切りに。もやし、ニラ、玉ねぎ、人参と一緒に炒めて、「鶏野菜炒め」の完成です。以前、「要再考察」として、そのままになっていた、「鶏野菜炒め」。久しぶりに作りました。鶏胸肉は、野菜に合わせて、細切りに。そうする事で、野菜とのバランスが良く、箸にもつまみやすい。肉野菜炒めと言えば、豚肉が定番ですが、鶏胸肉だってイイじゃないか。定食屋チェーンで、肉野菜炒めと言って、鶏肉が出て来る事はない気がしま...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...