レシピブログ
鶏胸肉の食べ方を、色々覚えて、レパートリーを増やそう。そう思っていた最近。塩砂糖、水を揉み込んだ、ぶつ切りの鶏胸肉に、小麦粉をはたいて揚げ焼きに。甘酸っぱいネギソースをかけたら、「油淋鶏」の完成です。今夜は、「油淋鶏」で、酒を飲もう。自宅での揚げ物は、本当に億劫なものです。油淋鶏と言えば、鶏ムネ一枚肉に衣をつけて、カリッと揚げるのがセオリーです。ただ、大量に油を使うのは、正直面倒くさい。たっぷりの...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」