レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の食べ方を、色々覚えて、レパートリーを増やそう。そう思っていた最近。塩砂糖、水を揉み込んだ、ぶつ切りの鶏胸肉に、小麦粉をはたいて揚げ焼きに。甘酸っぱいネギソースをかけたら、「油淋鶏」の完成です。今夜は、「油淋鶏」で、酒を飲もう。自宅での揚げ物は、本当に億劫なものです。油淋鶏と言えば、鶏ムネ一枚肉に衣をつけて、カリッと揚げるのがセオリーです。ただ、大量に油を使うのは、正直面倒くさい。たっぷりの...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ